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Alimentos Saludables





http://static.commentcamarche.net/sante-medecine.commentcamarche.net/pictures/9dA3Z9lr-photo-pomme-2.pngManzana
 Las manzanas son una excelente fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres, esas sustancias que causan cambios indeseables y están involucradas tanto en el envejecimiento como en algunas enfermedade

Almendras

http://www.elnuevoherald.com/vivir-mejor/salud/sbgb6c/picture22498335/alternates/LANDSCAPE_1140/almendras-mesa.jpg-580x400.jpgEn el puesto nº 2 de los 10 alimentos más saludables que existen se encuentran las almendras. Son ricas en nutrientes, incluyendo magnesio, vitamina E, hierro, calcio, fibra, y riboflavina. Merendar almendras o tomarlas de media mañana puede ayudar a mantener unos niveles saludables de colesterol; además, estas tienen más fibra que cualquier otro fruto seco.

Brócoli
El brócoli es rico en fibra, calcio, potasio, ácido fólico y fitonutrientes que reduce el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, diabetes y algunos tipos de càncer.

https://misremedios.com/wp-content/uploads/2015/05/Arandanos.jpgArándanos
Los arándanos son ricos en fibra, antioxidantes y fitonutrientes que pueden ayudar a prevenir enfermedades y que el cuerpo funcione correctamente.

Pescado azul
El atún, el bonito, la sardina, el boquerón, el salmón, el arenque, la trucha, la caballa... cualquier variedad de pescado azul es increíblemente beneficiosa para la salud. Sus tejidos contienen ácidos grasos omega-3, muy conocidos por sus efectos positivos para el corazón o el sistema nervioso.
Verduras de hoja verde
Diversos estudios ya han demostrado que un alto consumo de verduras de hoja de color verde como la espinaca o la col pueden reducir significativamente el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.

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Costillas a la provenzal

El plato de   costillas a la provenzal  es una opción ideal para los amantes de los buenos cortes de carne de res.  Te presentamos esta  deliciosa receta  llena de sabor perfecta para quienes saber disfrutar de la buena mesa, unas costillas de res a la provenzal que seguro te sorprenderán. INGREDIENTES  2 Kilogramos de Costillas de res troceadas  1 Cucharada sopera de Pasta de ajo  1 Pizca de Sal  1 Pizca de Pimienta negra  30 Gramos de Orégano seco  30 Gramos de Perejil fresco  3 Unidades de Cebolla blanca  1 Copa de Vino tinto  Aceite de girasol  PREPARACIÓN 1.  Nuestro primer paso para realizar la receta de costillas a la provenzal es  prealistar los ingredientes  de la receta. 2. En un procesador de alimentos o licuadora añade dos cucharadas de aceite de girasol, el perejil y la cebolla blanca.  3. Procesa los alimentos  hasta integrar bien. 4. Agrega las costillas de res a un bol o tazón. 5. Agrega los ingredientes procesados a