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Alimentos Saludables





http://static.commentcamarche.net/sante-medecine.commentcamarche.net/pictures/9dA3Z9lr-photo-pomme-2.pngManzana
 Las manzanas son una excelente fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres, esas sustancias que causan cambios indeseables y están involucradas tanto en el envejecimiento como en algunas enfermedade

Almendras

http://www.elnuevoherald.com/vivir-mejor/salud/sbgb6c/picture22498335/alternates/LANDSCAPE_1140/almendras-mesa.jpg-580x400.jpgEn el puesto nº 2 de los 10 alimentos más saludables que existen se encuentran las almendras. Son ricas en nutrientes, incluyendo magnesio, vitamina E, hierro, calcio, fibra, y riboflavina. Merendar almendras o tomarlas de media mañana puede ayudar a mantener unos niveles saludables de colesterol; además, estas tienen más fibra que cualquier otro fruto seco.

Brócoli
El brócoli es rico en fibra, calcio, potasio, ácido fólico y fitonutrientes que reduce el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, diabetes y algunos tipos de càncer.

https://misremedios.com/wp-content/uploads/2015/05/Arandanos.jpgArándanos
Los arándanos son ricos en fibra, antioxidantes y fitonutrientes que pueden ayudar a prevenir enfermedades y que el cuerpo funcione correctamente.

Pescado azul
El atún, el bonito, la sardina, el boquerón, el salmón, el arenque, la trucha, la caballa... cualquier variedad de pescado azul es increíblemente beneficiosa para la salud. Sus tejidos contienen ácidos grasos omega-3, muy conocidos por sus efectos positivos para el corazón o el sistema nervioso.
Verduras de hoja verde
Diversos estudios ya han demostrado que un alto consumo de verduras de hoja de color verde como la espinaca o la col pueden reducir significativamente el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.

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Milanesa de Pollo

      Dentro de las recetas de pollo, uno de nuestros preferidos es la Milanesa de pollo. Un plato muy fácil de preparar como verás a continuación y sobre todo, muy versátil a la hora de acompañar, puedes hacerlo con una menestra de verduras, patata cocinada o coliflor con queso como es en este caso.   INGREDIENTES Pechuga de pollo – 2 unidades   Perejil fresco – 1 cucharada   Tomate – 1 unidad   Cebolla – media unidad   Pan rallado – 1 taza   Perejil seco – 1 pizca   Huevo – 1 unidad   Aceite de oliva – 200 mililitros   Sal   Pimienta  PREPARACIÓN 1. Si nuestra pechuga de pollo es gordita la podemos abrir por la mitad en dos partes. Podemos dejarlas bien planas con la ayuda de un rodillo, para ello las introducimos dentro de una bolsa de plástico, las típicas del congelado y pasamos el rodillo haciendo presión.   2. Añadimos el aceite a la sartén y ponemos a calentar. ...