Passa al contingut principal

Milanesa de Pollo

 

 

 

Milanesa de Pollo. Receta fácil

Dentro de las recetas de pollo, uno de nuestros preferidos es la Milanesa de pollo. Un plato muy fácil de preparar como verás a continuación y sobre todo, muy versátil a la hora de acompañar, puedes hacerlo con una menestra de verduras, patata cocinada o coliflor con queso como es en este caso.

 

INGREDIENTES

Pechuga de pollo – 2 unidades
 
Perejil fresco – 1 cucharada
 
Tomate – 1 unidad
 
Cebolla – media unidad
 
Pan rallado – 1 taza
 
Perejil seco – 1 pizca
 
Huevo – 1 unidad
 
Aceite de oliva – 200 mililitros
 
Sal
 
Pimienta

 PREPARACIÓN


1. Si nuestra pechuga de pollo es gordita la podemos abrir por la mitad en dos partes. Podemos dejarlas bien planas con la ayuda de un rodillo, para ello las introducimos dentro de una bolsa de plástico, las típicas del congelado y pasamos el rodillo haciendo presión. 

2. Añadimos el aceite a la sartén y ponemos a calentar. Mientras tanto picamos bien la cebolla y el tomate y el perejil fresco y una vez tengamos el aceite caliente añadimos estos ingredientes además de una pizca de sal y pimienta y cocinamos unos 5 minutos a fuego medio removiendo.
 
3. En un plato batimos el huevo y en otro plato mezclamos el pan rallado con una pizca de sal y el perejil seco.
 
4. Pasamos cada filete de pollo primero por el huevo donde podemos dejarlo un par de minutos para que coja lo máximo posible y después, vuelta y vuelta por el plato del pan rallado y de ahí, a la sartén donde teníamos el aceite caliente con los demás ingredientes
 
5. Según la intensidad de nuestro fuego tendremos cada filete de pollo unos 4 o 5 minutos por cada lado, esto dependerá del grosor de cada filete y procura que estén cocidas por dentro pero no quemadas, ya que el pan rallado se oscurece con facilidad.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Tartaletas con chocolate y trocitos de pistacho

Un plato ideal para hacer fácil y rápido que no dedica mucha elaboración y que seguro que a todo el mundo le acaba gustando INGREDIENTES Pasta sablé: 125 g de mantequilla salada 250 g de harina 30 g de azúcar 4 cucharadas de agua Relleno: 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro 150 ml de nata para montar 30 g de pistachos sin sal PREPARACIÓN 1. Precalentar el horno a 220 º C.  2. Fundir la mantequilla con el agua, añadir la harina y el azúcar y mezclar inmediatamente hasta obtener una bola. 3. Colocar la masa con las manos en un molde de tarta desmontable de unos 20 cm. Poner por encima una hoja de papel aluminio y cocerla unos 12' en el horno, retirar el papel y dejarla cocer unos 2 minutos más. Preparar el relleno: Verter la nata muy caliente en un bol sobre el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta obtener una crema y verterla sobre la tarta. Colocarlo en la nevera 2 horas. 4. Triturar los pistachos y espolvorearlos por encima. ...