Passa al contingut principal

Milanesa de Pollo

 

 

 

Milanesa de Pollo. Receta fácil

Dentro de las recetas de pollo, uno de nuestros preferidos es la Milanesa de pollo. Un plato muy fácil de preparar como verás a continuación y sobre todo, muy versátil a la hora de acompañar, puedes hacerlo con una menestra de verduras, patata cocinada o coliflor con queso como es en este caso.

 

INGREDIENTES

Pechuga de pollo – 2 unidades
 
Perejil fresco – 1 cucharada
 
Tomate – 1 unidad
 
Cebolla – media unidad
 
Pan rallado – 1 taza
 
Perejil seco – 1 pizca
 
Huevo – 1 unidad
 
Aceite de oliva – 200 mililitros
 
Sal
 
Pimienta

 PREPARACIÓN


1. Si nuestra pechuga de pollo es gordita la podemos abrir por la mitad en dos partes. Podemos dejarlas bien planas con la ayuda de un rodillo, para ello las introducimos dentro de una bolsa de plástico, las típicas del congelado y pasamos el rodillo haciendo presión. 

2. Añadimos el aceite a la sartén y ponemos a calentar. Mientras tanto picamos bien la cebolla y el tomate y el perejil fresco y una vez tengamos el aceite caliente añadimos estos ingredientes además de una pizca de sal y pimienta y cocinamos unos 5 minutos a fuego medio removiendo.
 
3. En un plato batimos el huevo y en otro plato mezclamos el pan rallado con una pizca de sal y el perejil seco.
 
4. Pasamos cada filete de pollo primero por el huevo donde podemos dejarlo un par de minutos para que coja lo máximo posible y después, vuelta y vuelta por el plato del pan rallado y de ahí, a la sartén donde teníamos el aceite caliente con los demás ingredientes
 
5. Según la intensidad de nuestro fuego tendremos cada filete de pollo unos 4 o 5 minutos por cada lado, esto dependerá del grosor de cada filete y procura que estén cocidas por dentro pero no quemadas, ya que el pan rallado se oscurece con facilidad.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Costillas a la provenzal

El plato de   costillas a la provenzal  es una opción ideal para los amantes de los buenos cortes de carne de res.  Te presentamos esta  deliciosa receta  llena de sabor perfecta para quienes saber disfrutar de la buena mesa, unas costillas de res a la provenzal que seguro te sorprenderán. INGREDIENTES  2 Kilogramos de Costillas de res troceadas  1 Cucharada sopera de Pasta de ajo  1 Pizca de Sal  1 Pizca de Pimienta negra  30 Gramos de Orégano seco  30 Gramos de Perejil fresco  3 Unidades de Cebolla blanca  1 Copa de Vino tinto  Aceite de girasol  PREPARACIÓN 1.  Nuestro primer paso para realizar la receta de costillas a la provenzal es  prealistar los ingredientes  de la receta. 2. En un procesador de alimentos o licuadora añade dos cucharadas de aceite de girasol, el perejil y la cebolla blanca.  3. Procesa los alimentos  hasta integrar bien. 4. Agrega las costillas de res a un bol o tazón. 5. Agrega los ingredientes procesados a