Un plato ideal para hacer fácil y rápido que no dedica mucha elaboración y que seguro que a todo el mundo le acaba gustando
INGREDIENTES
- Pasta sablé: 125 g de mantequilla salada
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- 4 cucharadas de agua
- Relleno: 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 150 ml de nata para montar
- 30 g de pistachos sin sal
PREPARACIÓN
- 1. Precalentar el horno a 220 º C.
- 2. Fundir la mantequilla con el agua, añadir la harina y el azúcar y mezclar inmediatamente hasta obtener una bola.
- 3. Colocar la masa con las manos en un molde de tarta desmontable de unos 20 cm. Poner por encima una hoja de papel aluminio y cocerla unos 12' en el horno, retirar el papel y dejarla cocer unos 2 minutos más. Preparar el relleno: Verter la nata muy caliente en un bol sobre el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta obtener una crema y verterla sobre la tarta. Colocarlo en la nevera 2 horas.
- 4. Triturar los pistachos y espolvorearlos por encima.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada